COZINHANDO OS VEGETAIS
A parte mais importante sobre cozinhar legumes, é não perder suas propriedades nutricionais, e ter um alimento gostoso e saudável. Sabemos que boa parte dos legumes perdem seus nutrientes ao entrar em contato com água quente, por isso é importante sabermos alguns truques sobre a cocção dos alimentos.
Segue abaixo alguns vegetais e dicas:
Os Truques Do Tempo
Esses alimentos fazem parte principalmente de pessoas que seguem uma
dieta saudável,por isso é importante ficar atento, desde o preparo, pois eles
podem não ficar tão saudáveis assim.
Começando pela higienização desses alimentos, “lavar em água corrente
e deixar de molho em água clorada”. Escolher o corte que se adeque
melhor ao alimento. Não se deve cozinhar até torrar, formando uma
superfície preta sobre o legume. Outra dica bem vinda é ter sempre
cuidado com a panela. Objetos de alumínio, por exemplo deixam
resíduos tóxicos nos alimentos.
Bom gente é isso, foi só uma pincelada sobre esse assunto que a gente
ama né (comida)!!! Fiquem com Deus!
Esses alimentos fazem parte principalmente de pessoas que seguem uma
dieta saudável,por isso é importante ficar atento, desde o preparo, pois eles
podem não ficar tão saudáveis assim.
Começando pela higienização desses alimentos, “lavar em água corrente
e deixar de molho em água clorada”. Escolher o corte que se adeque
melhor ao alimento. Não se deve cozinhar até torrar, formando uma
superfície preta sobre o legume. Outra dica bem vinda é ter sempre
cuidado com a panela. Objetos de alumínio, por exemplo deixam
resíduos tóxicos nos alimentos.
Bom gente é isso, foi só uma pincelada sobre esse assunto que a gente
ama né (comida)!!! Fiquem com Deus!
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